Все со смехом..

Все со смехом, все прикольно,
Только сердцу очень больно.
Чувствую твою прохладу
(Успокаивать не надо)
Не зажгла? Я понимаю
И тихонько исчезаю...
Шаг назад, работа с мозгом,
Может это несерьезно?
Уменьшаю диалоги...
Время подводить итоги?.....


Рецензии