почти...

Почти не видимся,всё реже на тебя смотрю,
точнее в твою сторону,я глаз не поднимаю.
Уже не грежу...и всё также,НЕ ЛЮБЛЮ...
Душою не стремлюсь к тебе и мыслями не обнимаю.

Не видимся...да и не в этом суть,
а в том,что нет тебя уже во мне и нет во взгляде.
Душа в стремлениях к тебе не разрывает грудь,
став безучастно-обесточенной,как "на разряде".

Пусть ещё чувствую тебя со стороны
слабым свечением,которое не принимаю.
Когда тебя рисуют мои сны,
я им уже не придаю значения и забываю.

Осознаю,что не желаю на тебя смотреть,
чтоб не обманываться и тобой не вдохновляться.
Срабатывает подсознание,как выстрелом - "Не сметь!",
не сметь со взглядом и душой соприкасаться!

Почти не видимся и безразлично далеки...
Всё "вскользь и мимо"...и всё дальше...дальше.
А мне когда-то думалось,что мы душой близки.
Только теперь уже не будет так,как раньше.


Рецензии