2О2О

В тряпку молчит народ.
Юпитер-Сатурн точкой.
Это двадцатый год –
Старт чехарды бессрочной.

Колесо, колесо, колесо
Мракобесия и маразма.
Изекиилевым колесом
Пронеслась по Земле зараза.

Наши дверные замки
Снаружи заперли словом.
Масоны с потребнадзором
Чипировать жаждут мозги.

Колесо, колесо, колесо
Описали Сатурн-Юпитер.
Оголенное нынче лицо –
Вопиющее неприличье!

Муниципальный хрен
Гложет Руси народ.
И в двадцать первый год
Рост запланирован цен.

Колесо, колесо, колесо
По ухабам, по бездорожью.
Не ведает без маски лицо:
Срыв колеса возможен.

Тряпьём заткнули народ;
Иммунитет взбаламутили.
Взывает двадцатый год:
Сжечь маски! Сжечь Путина!


Рецензии