Сказочный Пират

Я беру на абордаж этот новогодний праздник
Но сегодня не пират, добрый сказочный проказник

Океаны спят во льдах, дремлет парусник в причале
Пушки тяжело сопят, спущен флаг, зима в начале

Я теперь на берегу, промышляю добрым делом
Я плохим быть не могу, стал другим душой и телом

В новогодней суете разукрашу мир веселым
В позитиве весть летит в города потом по сёлам

Всё раздам в последний грош, здесь сегодня сказке место
Скажут все: - Да. Он хорош, слеплен из другого теста

И тогда я улыбнусь с фейерверком в год грядущий
Лишь в добре вся жизни суть, в этот мир любовь несущей.


Рецензии