Договор

И БРЕННОСТЬ СУЩЕГО
ПРЕДСКАЖЕТ НЕПОГОДУ
И НАДО НА ЗЕЛЁНЫЙ ТОРМОЗИТЬ
НЕ ДЛЯ СЕБЯ! СОЗДАТЕЛЮ В УГОДУ!
ЧТОБ ДАЛЬШЕ В ЖИЗНИ
ПРОДОЛЖАТЬСЯ БЫТЬ
СОЮЗ СВЯЩЕННЫЙ НАС СВЯЗАЛ НАВЕКИ
ОСТАЛОСЬ ВЫПОЛНИТЬ СВОЙ ДОГОВОР
И СДЕЛАТЬ ВСЁ! ЧТОБ БУДУЩИЕ ДЕТИ
НЕ ОТРЕКАЛИСЬ ГЛЯДЯ НАМ В УПОР
ЧТОБ В ЧАС КОГДА ОДИН, КОГДА В РАЗЛУКЕ
СОБРАВШИСЬ ОТОГНАЛ ТОСКУ
И ПРИНЯЛ ВСЕ СКОПИВШИЕСЯ МУКИ
И ЗАТЯНУЛ ИХ В ЖЁСТКУЮ УЗДУ
КАК ИСТИНА ПОРОЮ ГЛОЖЕТ
НЕПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
НО ДОГОВОР ИХ РАЗУМ РАСТРЕВОЖИТ
НЕ ОТКРЫВАЙ ЧУЖИХ ДВЕРЕЙ!


Рецензии