***

От белой пушистости к болотной замшелости
Качусь колобком, то туда, то сюда.
Пора бы уже докатиться до зрелости…
Какая там зрелость…Все та же балда…

Не надо про паспорт…Не стоит про цифры.
Что толку считать их…Вся жизнь-кутерьма.
День снова подсунул мне коды и шифры
И их разгадать не хватает ума.

Оденусь теплее…Декабрь на исходе…
Пора уже снежную бабу лепить.
Такие как я сегодня не в моде…
Да, в общем, плевать…  Мне так нравится жить.
Снежана Аэндо


Рецензии