2006. 06. 01 Ты - яд

И убежать, куда же если
Мне жизнь без яда не дана!
И я слагаю сны и песни
В бокал пурпурного вина,
А листьев золотые крылья
Заклеили моё окно,
И Осень дым крутила с пылью         
На острое веретено.


Рецензии