***

Экспромт на «Об известности и славе» (Сенько Виктор Васильевич)


Хорошо, что конь в пальто
Ну а лошадь с возом
Не стоим на площадях
Мы в дерьме с навозом

Хорошо ,что Бетюги
Наши дни размеренны
А не эти говнюки
Сивые как Мерины


Рецензии