и да заговорят истуканы

безмоловных статуй хоровод
со мной безсловный спор ведёт,
я с ними говорил о том
каким мотивом кто ведом,
зачем, откуда, почему
жизнь неподвластная уму,
но их всегда один ответ:
не то, чтоб "да", не то, чтоб "нет".
вот и сейчас молчат они
и так идут чредою дни...


Рецензии