Все хорошо

Нежным падением
снежинок всех с неба
укрывши всю землю
от брега до брега
солнце пробивается
сквозь мутное небо
жизнь просыпается
кому то за дело
птицы летают
снег разрзерая
снигери и сороки
на ветках свисают
вокруг тишина
лишь падает снег
тихое утро
законченных бед
10:43 21.12.2020


Рецензии