Разбитые ожидания

И вновь я неизменно возвращаюсь к тебе,
В попытке думать, что ты мне по Судьбе;
Ломаю руки от твоего молчания,
Сильнее бьёт по органам незнание .

До дрожи по телу боюсь взглянуть на твое фото,
В голове проносятся каждое произнесённое тобой слово, каждая спетая нота,
Мне до дрожи не хватает твоего присутствия,
Чтобы в голове дурман почувствовать.


Рецензии