Не успевай

Не успевай по Жизни споро,
За тенью дня не успевай.
Когда дела лежат с укором,
Тебя прошу, не успевай.

Не успевай бежать за модой,
Легендой в кожаном чехле.
Не успевай за трендом года,
В блестящем звонком киселе.

Не успевай, когда все в топе,
Не успевай, чтоб не отстать.
Когда твоя душа на взлёте,
Вдыхай чтоб воздуха набрать.

Чтобы дышать душою чисто,
Без наваждений, без канвы.
Чтоб жить волнительно-лучисто,
Без осуждений, без молвы.

Дышать в делах, дышать в работе,
С восторгом каждый миг вдыхать.
И с наслаждением в полёте,
Весь мир собою накрывать.


Рецензии