Целое половинок

Юпитер и Сатурн
сольются воедино
небесные планеты
вновь непобедимы
спустя восемь веков
по земным то меркам
повторится действо
вновь на память предкам
увидят и потомки
много веков спустя
как было то слияние
во средине дня
в шестнадцать где то двадцать
если по Москве
будут одной точкой
в космической там мгле
и хоть разны планеты
во солнечной системе
станут в миг едины
словно одним целым

12:08 21.12.2020


Рецензии