Вы красота, вы чудо, вы прекрасны

Вы красота, вы чудо, вы прекрасны,
   Всю жизнь готов я вас одну искать.
Знать вас, поверьте, - это счастье,
   Позвольте, что ж вы плачете опять?
Вы в жизнь мою вошли как озаренье,
   Как будто солнца нежный, светлый луч.
Как будто птиц подутреннее пенье,
   Как неба синь, что рвётся из-за туч.
Ваш нежный взор, меня он успокоил,
   Мне силы дал и дал надежду жить.
Я чувством к вам себя не заневолил,
   Мне счастие вас милую любить.
Мне слово ваше словно откровенье,
   А голос точно на сердце бальзам.
Вы ангел с неба, вы Творца творенье,
   Которому Он радуется сам.
Как ждал я эти милые минуты,
   Чтоб вам о чувствах нежных рассказать.
Я вас люблю, не может, не как будто,
   Любить хочу вас снова и опять.
Вы красота, вы чудо, вы прекрасны,
   Вы та, которую всю жизнь я ждал.
И вас любить, поверьте, - это счастье,
   Вы женственности нежный идеал.


Рецензии