Ты правда думаешь что есть добро и зло...

Ты правда думаешь, что есть добро и зло?
Что в этом мире есть кому-то, до кого-то дело?
Есть только то, что кто-то выдумал давно...
Для тех, кто не хотел идти за ними следом...


Рецензии