Веришь так верь

Веришь?
Все происходит на листе ватмана:
некий мэн мечется и строит
 то мечети, то храмы.
 Заходит в святую обитель, машет кадилом. Посещает простую
синагогу и накрывает
задремавшего Гогу.
Гиви и Гога две тысячи молятся на иврите, познавая Тору наизусть.
Все ищут скрытый смысл по вертикали.
Чем не шарады?
Пришел мужчина на прием к психиатрине
и взмолился: " Что делать?"
Чернышевский конечно.
" Куда не пойду за мной толпы народа"
И доктор тряс Ему плечи да руки
и молил имя выдавить как тюбик по утрам.
И выдохнул клиент " Мои сей"
Все понятно ! Что именно?
И  вырвался Мои сей и на гору всбежал, куст загорелся и явилась ему мудрая мать.
Перст заскоруслый подняла  начертив скрижали, упаковала и отправила Его вспять.
И вскричал " У нас есть  заповеди !
Экзамен сдал"
Спускаться не подниматься, но старец сплоховал невзначай и уронил подарок ; Рождества. И разломались скрижали
Руки невольно к небу а взгляд долу из под маски " Камрады, у нас десять заповедей!
Но всего семь смертных грехов.
Вывод таков три заповеди носят рекомендательный характер"

Не важно ,что Ему не ведом комсомол
тот стольких перемолол
Однако актер  начал зарабатывать свои
очки и голы во Время Синдбада
Морис  Кирини "силь ву пле "
Это было и будет круто.
Респект ему да и вам - тем
кто не под дудку шагает
маршем а вдумчиво смотрит,
чтоб в горящий пентхаус женщина
не вошла; Дерево  не трескалось
а считало года. Лось вдавливая в землю колени не бодал сына и не разверзлась под ногами Земля

  Но тут накрыло громом
" Пли !"
Проворонили мать твоЮ  ©


Рецензии