О симпатичном

Когда жизнь скучна и плОска, - 
жму на белую полоску:
мировые дохнут сводки;
я сладкую у молодки… 
А, - вдвоём - легко и просто:
есть духовности для роста,
есть для тела развлеченье,
есть любовное влеченье… 
Суета сует - здесь  - глохнет,
океан печалей – сохнет;
всё чин-чинно, фантастично…
Мы сладкуем – симпатично! 


Рецензии