Вспоминая Фета...

Я пришел к тебе с приветом,
А зачем и сам не знаю.
Что-то странное есть в этом,
Только что - не понимаю!

Я пришел, забыв причину,
Хоть и встрече рад немало.
Оттого-то и кручина
На чело мое запала.

Я кручинюсь и пытаюсь
Осознать причину лиха…
Страшно память напрягаю.
Только там все очень тихо…


Рецензии