Отрицание

Страха нет
и боли нет.
Нет успехов и побед.
Нет любви
и нет тепла.
Света нет.
Густая мгла.
Космос умер.
Звёзды спят.
Все грешны',
никто не свят.
Отрицаю всех вокруг,
знаю,
что они умрут.
Негативно,
но без зла,
отрицаю все слова.
Я моргну —
исчезнет мир,
и останусь я один.
Но
(обидно это знать)
я боюсь теперь моргать.


Рецензии