Новогоднее

Новый год - это детство, подарки, конфеты.
Новый год - это гости, улыбки, приветы.
Новый год - это старая добрая сказка.
Новый год - это мирное небо и ласка.

Без чудес невозможно остаться счастливым:
Создавайте их сами - отдайте любимым.
Не жалейте подарков, дарите их чаще,
С ними станет теплее, уютней  и слаще.

В доме пахнет пусть елками и мандарином!
Так творите добро для друзей и любимых!
Будьте солнышком даже в промозглую стужу,
Чтобы близкие слышали чаще "ты нужен".
 
 
12.2020


Рецензии