Научись молчать

Будет новый день.
Научись молчать.
Избегай всех сцен,
Избегай всех клятв.
Золото в тиши,
серебро в словах.
Лучше промолчи.
Даже если прав.
А когда вскипишь
и подступит желчь,
напрягись до грыж
и сломай свой меч.
Слово - это смерть.
Слово - это ложь.
Перестанешь петь -
лучше заживешь
Умные слова:
"Научись молчать".
После них всегда
знаешь, что сказать.


Рецензии