Пегас ждёт

Земные годы и лета
Привносят ценностные смыслы,
В них русской речи красота
И эпизоды бренной жизни.

Маршрутом, созданным судьбой,
Однажды пройдено транзитом,
Воспоминаний дымный рой
Плывёт по заданным орбитам.

Но сердце шепчет: «Погоди!
Не стоит оставаться в прошлом,
Событий много впереди –
Дар Божий со счетов не сброшен.

Велик для творчества запас,
Иди с открытыми глазами.»
Копытом бьёт седой Пегас,
Заманивая ввысь крылами.


Рецензии