***

Я теряюсь в мыслях в своей голове,
Совсем не понимая как же жить,
И от этого наверно грустно мне,
Ведь не могу их всех я заглушить,
И никто ведь не подскажет как же быть...

Твоих проблем понять навряд-ли смогут,
А ты держись, будь сильной и борись!
Забудь о том как сильно было больно
И что не все мечты твои сбылись
Бери от жизни только то,
Что принесёт лишь счастье
И всё плохое выкинь далеко
Ведь лишь от этого и все ненастья ,
От этого нам жить всем не легко...


Рецензии