Юной княжне Маргарите Бонта

••• Лана Сапиенс: (stihi.ru):
Запугали болезнями, штрафами
Большинство населенья земли.
Торжествует всемирная мафия,
Исполняя задумки свои.
=
Как легко все привыкли к намордникам,
Ведь без них ни купить, ни продать...
Шаг второй: от медбрата до дворника
(добровольно и нет) - прививать.
••• Александр Проханов:
Возникает мысль, что мерзостями, исходящими
от режиссёров, актёров, звёзд шоу-бизнеса,
заслоняют другие мерзости,
которые творятся в политической элите России.

Это яркая кислотная отвратительная ширма,
это стекло, сквозь которое виден весь кошмар нынешней политической элиты.
••• Виктор Шилов: (stihi.ru):
Ни в космосе не спрятаться врагу,
ни под землёй, ни в безднах океана:
везде сердца, глаза и руки ГРУ
России служат верно, постоянно.
••• Виктор Шилов:
Много сражений ещё впереди.
Ты, Маргарита, держись! *
Рядом с героями смело иди,
чтоб на планете жизнь
доброй и мирной, счастливой была,
творческой, мудрой, красивой,
чтобы благие творились дела
и укреплялась Россия.
=
Ты не спеши: твоё время придёт.
Подвиг мы твой не забудем:
он так бесстрашен, что сердце поёт!
Жизнь он дарует людям.
===
* Маргарита Бонта -
дочь полковника военной разведки
легендарной – ЯКОБЫ погибшей - Ольги Бонта (stihi.ru)
и несокрушимого генерала военной разведки с позывным «Медведь»
(муж Ольги Бонта).
«Княжна» - позывной полковника военной разведки Ольги Бонта.


Рецензии