Но ещё хочу я

Время, стрелок, бег, не запретит,
Им позволен ход без опасений.
Время и само по Жизни мчит,
Нет души, легко без угрызений!

Быстро пролистать календари,
Счастье обогнать на повороте.
Радость развести как пузыри,
Время мотыльком порхает вроде!

А потом ужалит, как оса,
Время убежало, не воротишь.
Было в пояс, девичья коса,
Глянешь в зеркало, и брови сводишь!

Где то стройность потерялась, где?
У меня уже "пивной" животик.
Но ещё хочу я на земле,
Чей то целовать прекрасный ротик!


Рецензии