Моя любовь не ведает границ...

***
Моя любовь не ведает границ.
Она огромна, больше, чем планета.
Лучится счастье с кончиков ресниц.
Моя душа моим теплом согрета.

Благодарю за каждый миг и день,
Всех, кто смотрел в глаза, любил и слушал.
И пусть на нежность не ложится тень,
Душа к любви не будет равнодушной!

18.12.2020 г.


Рецензии