Я на прощанье помолюсь

Я на прощанье помолюсь,
Да в путь дорогу соберусь.
Уезжаю, не вернусь,
И прошу себя «Не трусь»!
   Никогда я не забуду,
   Понесу с собой повсюду,
   Все листки календаря,
   На которых счастлив я.
Все оставлю, но не брошу,
Не предам свою я ношу.
Память молча сохраню,
И сквозь годы пронесу.
         Ялта 26.09.99г.


Рецензии