Бедность

Бедность пахнет советским ковром
Где проживая с чёрным котом
Появляются крокодилы
И звёзды бьют потолком
Дыханье запрягая удилом.

В агонической эйфории
Где свобода – сны Византии
А иголка – сад соблазна
И пробьёт двенадцать
Утренним спазмом

Улыбнётся заразно
Лик несуразный
Что тошно претит
Но сегодня праздник
Вечерний
          вечный
                бэд трип.


Рецензии