Встреча

ВСТРЕЧА.
Ну вот, опять мы встретились,
И снова вместе.
И ты согрела пальцы рук,
Согрела сердце.
Настойчивый ты слышишь стук?
Ему нет места
И испытав кошмары мук,
С надеждой ждало.
Когда обнимемся опять,
Здесь у вокзала.
           Керчь 17.10.99г.


Рецензии