Пускай не будет холода в душе...

Пускай не будет холода в душе
И теплота по телу разольётся...
Пусть трепетность из счастья и волшебств
К больному сердцу нежно прикоснётся.

И превращая тучу в тёплый дождь,
Наполни мир свой добротой и светом!
А чудеса, когда их очень ждёшь,
Случаются...как звездопады летом!

Ты радость в жизнь надеждою вдохни,
Тогда и сердце не заледенеет...
Окно любви для солнца распахни,
И пусть оно твою мечту согреет.


Рецензии