Мутация...

      Мутация...



А в Лондоне, случилась суета,
В британских головах прострация.
Локдаун жесткий наступил,
Накрыла короновируса мутация.

Границы все закрыли на замок,
И рестораны, пабы не работают.
Ведь наступает скоро Новый Год,
А Санта Клаус остался без работы.

Наверно русские,  наслали порчу им,
Рука Москвы, до бритов дотянулась.
Как тараканы по острову бегают они,
Усердно молятся услышав имя Путин.


Рецензии