***

Туман в глазах в душе раскаяние
И жду я от тебя признания.
Но ты нарошно мыслишь всквозь
Не видя правды между очь

Казалось бы все было просто
Но ты сказалась в этом пёстро 
Произнося слова так черсво грубо
И это для меня сугубо
 
Теперь мне стыдно за тебя
Что ты бездушная балда
И видеть мне тебя не сносно
Согласно знакам все серьезно

Бегиже прочь тропой украдкой
Пусть будет для тебя загадкой
Что прежде чем словцо замолвить
Придется все в уме обмолвить


Рецензии
Здорово получилось!
Успехов вам в творчестве!

Горжевская Наталья   22.12.2020 08:29     Заявить о нарушении