Звездный ветер

Звёздный ветер подхватил меня в своём потоке и душа моя стала лёгкой, оторвалась от земли, огромные крылья несли меня вдаль.
И происходили по пути удивительные встречи: вот древние богини Афродита, Афина, Деметра ласково улыбаются мне и говорят мне, что все будет хорошо... И благодарят за то, что я дарю их силу и любовь людям.

Вот прекрасные девы встречаются мне.
"Кто вы, прекрасные, - слышу я свой вопрос"
"Мы Звёздные Наяды", - слышу я в ответ и в моей груди разливается тепло, АНАХАТА горит огнём, яркий кристально белый свет разливается по всему телу.
Наяды сопровождают меня в Пути...

Я радуюсь , что именно сегодня моя Родина - Сатурн соединила свою Энергию с Юпитером и началась Эра Водолея...

Благодарю тебя, Вселенная...

Этот текст родился сразу, как закончилась медитация Перехода в Эру Водолея.
Благодарю тебя, мой любимый проводник Мария Залуцкая


Рецензии