Пал первый снег

Пал первый снег... и первый след
На простыне чернеет снежной,
И падают снежинки нежно,
Танцуя сказочный балет.
Пройдет каких-то два часа
И снег растает, снова лужи.
А снег пока еще не нужен,
Еще растут грибы в лесах,
Укрытые листом последним,
Еще не служится обедня
По осени в такие дни.
Зима, чуть-чуть повремени...

1.11.2020


Рецензии