Кошко-ФИЛ

        “ К О Ш К О Ф И Л ”
      

Я  не  люблю,  по  жизни,  “сук”  –
Мне  с  ними,..  как-то,..  “недосуг”...
Но  обожаю  всяких  “миссок”  –
Изящных,  грациозных  “кисок”  –


Брюнеток,  рыженьких,  шатенок!
( Не  важен  мне  волос  оттенок!
Куда  важнее  стиль  –  “гламур-р-р”
И  шёпот  нежный:   «Мур-мур-мур-р-р!!!..»


Пусть  "дура..."  кисонька  –  "...из  дур",
Но  с  ней  –  отличнейший  “лямур-р-р!”:
Она  милА,  гибкА,  шикарна!
И  в  “час  любОви”  –  “дюже  гАрна”:


Вонзает  коготки  мне  в  лапы
( Порой  царапины  –  неслАбы!)
И   ТАК   ВИЗЖИТ,   что  я  готов
“Любить”  –  как   ТЫСЯЧА   КОТОВ!..


Из  кошек  я  собрал  гарем  –
Вот  то-то  б  удивился  Брем!
Без  кисок  мне  и  свет  не  мил:
Пускай  я  –   ПЁС,   но   “КОШКО–ФИЛ”!



...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.