В зимний вечер предновогодний

В зимний вечер предновогодний
В снежных сумерках мирный уют.
Благодатно и тихо сегодня,
Словно ангелы гимны поют.

За окошком мелькают снежинки
И заварен лавандовый чай.
У свечей так прозрачны слезинки... 
Вдруг взгрустнется совсем невзначай.

Милый дом как надежная крепость,
Хоть тяжелым и выдался год.
Мне ошибки простят и нелепость
Мама, дочка, любимый и кот.

Мне в семье так надёжно и тихо,
Как на прочном большом корабле.
Здесь нет лжи, суеты и шумихи,
Нет роднее людей на Земле!


Рецензии
Как лавандовый чай романтичен,
Благодатный покой - он тактичен!
Пусть снежинки летают, мелькают,
Милый дом пусть теплом согревает!

С наступающими праздниками!

Лариса Краюшкина   25.12.2020 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за прелестный отзыв! Вас тоже с наступающим!

Ольга Голуб 2   25.12.2020 19:35   Заявить о нарушении