Мужик купил на рынке двух гусей

Мужик купил на рынке двух гусей,
Двух курочек, ведро и наковальню
И шел домой. Внезапно на стезе
Возникла женщина, мила и сексуальна.
- Вы не подскажете, как мне пройти в село?
- Я проведу вас, через лес, так будет ближе.
- Ха-ха три раза, уважаемый, алло!
Я вас, мужчины, как стеклянных, насквозь вижу!
Мы даже не успеем в лес зайти,
Как вы тотчас меня к сосне прижмете!
- Мадам, вы чушь изволите нести!
Куда я все покупки дену, тетя?
- Элементарно. Гусаков - накрыть
Ведром и тяжеленной наковальней.
- А кур куда?
- Ой ладно, так и быть,
Я подержу их. Правда, гениально?

20.12.2020


Рецензии