Я обещаю

Я спрячусь от ненастья за тебя,
Меня прижмёшь к себе ты сильною рукою,
Второй закроешь нас двоих ты от дождя,
В твоих глазах сияет небо - я с тобой бессрочно...

Посмотрим в пятницу любимое кино
И посмеёмся мы над толстым Тором.
И чипсы в ложе мы притащим, и вино.
Иль пиво - если пенного под вечер ты захочешь.

Я пропаду с тобой со всех радаров,
И не найдут завистники в сети,
Не поделюсь я больше мыслями назло кому-то,
Ведь гармонию найду там, где рядом ты.

Во мне нет лжи - ты это понимаешь.
Я робкая и честная, за исключением пустяков.
И не ищу себя в тебе, я не пустая.
Но я дополню этот мир понятием «Мы»

Вот обещание перед сном.


Рецензии