Дружественное дурацкое

 Когда столкнёшься с дураком,
Не делай вид, что не знаком,
А обними его как брата,
Ведь, у кого ума палата,
Он думает не так же вот,
А полностью наоборот,
И, значит, с чьей-нибудь руки,
Мы все, пожалуй, дураки.


Рецензии