Самая длинная ночь в году

 Люблю Россию.Здесь службистые хохлы,
 здесь добрые,и дружные татары,
 здесь стукачи,как роспись Хохломы
 и ночи длинные,как Сталинские нары.
    И ещё я хочу тебе брат мой сказать нечто ино:
    за чи то полегла польска рать возле Монте Косино?

            Как вас чёрной косой косило
            в той последней слепой атаке!
            Маки,маки на Монте Косино:
            о,как вы почернели,маки!
                (А.Галич.)
 


Рецензии
Интересно Юра всегда узнаю, что-то новое.

Марина Мальцева 6   24.01.2021 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.