Скорбь

 -Тебе больно?
 -Очень больно!
 -Что болит?
 -Душа!
 -Как помочь тебе? Не знаю!
Время, не спеша,
Вылечит тоску, потерю.
Возвращайся в жизнь!
Я скорблю с тобою вместе.
Тебе надо жить!

И заботу и покой, всё отдам! Ты знай!
Только в силу дружбы ВЕРУ не теряй!


Рецензии