Мне нравится

Мне нравится не повторять одно и то же
И человека, с полуслова, понимать,
Мне нравится, когда при взгляде дрожь по коже,
Когда не пересиливаешь, чтоб обнять.

Когда все на своих местах-легко и просто
И про обыденность и грусть не слышал никогда,
Когда у вас по-взрослому: серьезно и надежно
И нет нюансов, от которых бы болела голова.

И на двоих ваш завтрак и с сердечком, из корицы, кофе,
Нет времени на сон, будильник и дела
Вы любите друг друга каждый миг в анфас и в профиль
И между вами жизнь, а не мешающая суета.


Рецензии
Мудрое стихотворение.Успехов вам!)

Бадри Квашилава   25.12.2020 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас))

Анастасия Богомирская   25.12.2020 22:22   Заявить о нарушении