Юра, поздравляю!

                Юра,сердечно поздравляю с днём рождения!(Жюр22)

                Юра,снова у тебя
                День рожденья.
                Поздравляю я тебя
                С днём "варенья"!

                Снова стол уже накрыт,
                Горят свечи
                И,дыханье затаив,
                Ждёшь ты встречи.

                Вот звонок,она вошла,
                Ты сияешь,
                От любовного тепла
                Просто таешь.

                Звон бокалов,поцелуй -
                Это счастье!
                Наслаждайтесь им,друзья,
                Вы в ненастье.

                22.12.2020г.


Рецензии
Мило, Верочка! Класс! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   27.05.2022 22:50     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Валентин.Красивых снов!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   29.05.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.