Как хочу я спокойно уснуть

Как хочу я спокойно уснуть.
Выпив крепкого кофе бокал.
Дневной остужая накал.
Как же мне настроение вернуть?
     Знаю, снова спать буду одна.
     У тебя есть другие дела.
     Я напрасно весь вечер ждала.
     Спокойно принять всё должна…
Крепкий кофе меня не берёт.
Одной надоело грустить.
Хоть пытаюсь тебя я простить.
Боль с обидой уснуть не даёт…
     Почему ты не хочешь понять?
     Что зависит лишь всё от тебя.
     Жить могли мы с тобою любя.
     Как мне это тебе втолковать?
Как хочу я спокойно уснуть.
Выпив крепкого кофе бокал.
Дневной остужая накал.
Как же мне настроение вернуть?…
     ……………………..
     ……………………..
     Дневной остужая накал.
     Как же мне настроение вернуть?…


Рецензии