Зимы кристальный аромат

Зимы кристальный аромат            
Пьянит прохладой,оживляет.         
Хоть день немного сероват,
Но воздух голову дурманит.

Снег под ногами издаёт            
Неуловимый звук снежинок.    
Он укрывает тонкий лёд
Ковром  из тысячи пушинок.

И  крики местной детворы    
Весельем душу наполняют.       
Но белоснежные ковры
От их ботинок вид теряют.

Но снегопад  идёт...идёт...
И землю снова укрывает.
Пушинки новые кладёт,
Следы детишек  заметает.

Зимы кристальный аромат
Струится шлейфом,освежает.
Снежинки белые кружат,
Погода просто вдохновляет.


Рецензии
Татьяна...замечательно, ведь это песня
лёгкая, красивая и берусь за это!!!
С теплом и Новым Годом!!!

Игорь Сарычев 2   04.01.2021 10:46     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо большое!
Чудесная получилась песня!

Татьяна Переделкина   06.01.2021 00:10   Заявить о нарушении