Где ты жизнь моя?

Где ты жизнь моя? Уже вершина?
И пора спускаться с высоты?
Нет! До высоты я не добрался,
Вижу, как сияешь на ней ты!

Главное, мне не сорваться в пропасть!
Ох, как много в жизни этих круч,
Я уже не так красив, как прежде,
Но зато по прежнему могуч!


Рецензии