Утро сном меня тревожит

Утро сном меня тревожит,
Пьёт души моей забаву.
Сладкой негой вниз по коже,
Манит томная отрава.

Льёт ночное притяжение,
На глаза и на ресницы.
Шлейфа легкого скольжение,
Переходит сна границы.

И губами шепчет томно,
Спи спокойно сном беспечным.
Обовью тебя укромно,
Лаской нежной, лаской вечной.

Нашепчу на ушко сказки,
Песней тихой с откровением.
Поцелую нежно глазки.
Сны вплетая с наваждением.


Рецензии