Уходят

Уходят подружки из юности, но след остаётся в душе, когда убегали по глупости из цеха домой не спросясь, как шпалы встречали мазутом нас, а мы шли всегда напролом, дорогу короче искали мы,  смеялись  над всем от души.
И звонкая песня растаяла, и юность в зрелость ушла, короткие редкие встречи – наступили другие уже времена.
Играли весёлые свадьбы, детей рожали, растили их, и место работы меняли, но цех всё равно был родным.
Подружки, как сёстры родные, их вспоминали всегда, в походы ходили на дачи, и помощь руки так важна.
И вдруг покидая землю, слеза скатилась со щеки, желаю звёздного неба, и счастья в твоём пути!


Рецензии