Декабрь

 Исполняют Елена Соболева и Пётр Лысенко
Музыка Олега Залозного

https://www.youtube.com/watch?v=UIdxvXP3r2w


Элечка :

1. Вот опять и декабрь...Новый год

Скоро в гости, как прежде, придёт!

Во дворе, как всегда, гололёд!

Ночью вьюга романсы поёт!

Петя :

Ну и пусть, мы растопим камин!

И разгоним седеющий сплин!

Чай с малиной заварим вдвоём

И не впустим печали в наш дом!

ПРИПЕВ:

вместе :

Ветер, вьюга, ну подумаешь зима!

Это временно, пройдут и холода!

В белоснежности искрятся города!

Посмотри, вокруг такая красота!

Ветер, вьюга, ну, подумаешь зима!

За зимою к нам опять придёт весна!

Всё не вечно под луною, только я

И любовь моя с тобою навсегда!

ПРОИГРЫШ

+1

Эля :

2.Ну, конечно, мы сделаем так!

Будет в доме у нас аромат!

От малины и свечи зажжём,

Да тихонечко вместе споём!

Петя :

О зиме и о жизни с тобой!

И о нежных ночах под луной!

А в окошко к нам светит звезда!

Не погаснет она никогда!

ПРИПЕВ.... вместе..

Ветер, вьюга, ну подумаешь зима!

Это временно, пройдут и холода!

В белоснежности искрятся города!

Посмотри, вокруг такая красота!

Ветер, вьюга, ну, подумаешь зима!

За зимою к нам опять придёт весна!

Всё не вечно под луною, только я

И любовь моя с тобою навсегда!

И любовь моя с тобою навсегда!

КОНЕЦ


Рецензии