мысли 21 12 2020 - -

Экономическая подоплека коронавирусного кризиса
*
тело заключается в том чтобы изменить его
*
Древние люди переживали зимы, впадая в спячку
Теперь это называется депрессией
https://lenta.ru/news/2020/12/21/hiber/
*
По мнению астрологов, сегодня началась Новая Эра.
На фоне эпидемии иррациональности расширяется круг разделяющих это убеждение #Сандомирский
*
выживание становится трансцендентальным
общество выживания
сегодня выживание - ответственное отношение к жизни
*
м
/сокращен/


Рецензии